コメント
はじめてのママリ🔰
4月に子宮外妊娠し、左卵管切除をしました。
術後2ヶ月ほどは行為自体なかったので分かりませんが、その後は特に気になる程痛かったことは無かった気がします💦
ただ、手術前から奥に当たると痛いとは思っていたので、その後痛くても手術が関係しているとは考えたことがなかったです💦
あまり参考にはならないかもですが、子宮外妊娠、卵管切除ということで勝手に親近感が湧いてしまい、コメント失礼しました🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
4月に子宮外妊娠し、左卵管切除をしました。
術後2ヶ月ほどは行為自体なかったので分かりませんが、その後は特に気になる程痛かったことは無かった気がします💦
ただ、手術前から奥に当たると痛いとは思っていたので、その後痛くても手術が関係しているとは考えたことがなかったです💦
あまり参考にはならないかもですが、子宮外妊娠、卵管切除ということで勝手に親近感が湧いてしまい、コメント失礼しました🙇♀️💦💦
「子宮外妊娠」に関する質問
【経管栄養使用の際の保育園入所】について教えていただきたいのと、【不安】を吐かせてください。 現在2ヶ月の第一子子育て中です。 心室中隔欠損、心房中隔欠損、肺高血圧があると言われています。 2/16カテーテル検…
生理予定日1週間たち妊娠検査薬やったところ陽性。 次の日病院行っても胎嚢見れず。 同じような方いらっしゃいます? その後胎嚢みれましたか? また1週間後に来てと言われてしまいました。 その時に子宮外妊娠の話とか…
明日で妊娠7週目に入るんですが 前回の妊娠で6週すぎくらいだろうとおもって受診したら4週くらいで結果的に成長せず心拍も確認できないまま流産になってしまいました。 なので、踏ん切りがなかなか付かず今に至ります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
★くろみ★
コメントありがとうございます😊
手術の影響で癒着することもあるのか不安になってしまいました🥺