コメント
ひなの
そこじゃなくてもう少し後ろの葉っぱマークが女の子ですね😊
Pipi
私も初産なので定かではないですが、女の子妊娠中でエコーの時いつもそんな感じに見えます👀!
先生はコーヒー豆みたいな感じに見えたら女の子って言ってました🤣
-
うらら🔰
なるほど☺️
じゃあ女の子っぽい感じですね!ありがとうございます♡- 9月15日
うらら🔰
ありがとうございます🥰
ひなの
そこじゃなくてもう少し後ろの葉っぱマークが女の子ですね😊
Pipi
私も初産なので定かではないですが、女の子妊娠中でエコーの時いつもそんな感じに見えます👀!
先生はコーヒー豆みたいな感じに見えたら女の子って言ってました🤣
うらら🔰
なるほど☺️
じゃあ女の子っぽい感じですね!ありがとうございます♡
うらら🔰
ありがとうございます🥰
「検診」に関する質問
出産してから54日が経ちました。 1か月検診の際も子宮の中は綺麗と言われました。 悪露が落ち着いてきたと思ったのですが、完全に血が止まることもなく生理のような鮮血が出始めて今日で8日経ちました。 普段の生理なら茶…
保育園の担任の先生との関係が悪くなってしまいました... 長文です。どうかアドバイスをください。 先日お迎え時に、上の子の担任の先生から突然「就学前に発達の相談を受けた方が良いと思います。支援級という選択肢も…
下の子の就学前検診でイラッとしたこと🥲 最後の内科検診が結構並んでました。前に並んでたママさん(Aさん)は、習い事で顔見知り程度で、挨拶だけしました。Aさんと同じ保育園で仲良しそうな方(Bさん)が、後から来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらら🔰
この黄色ら辺ですかね☺️💛
ひなの
そこですね😊