コメント
S&S
切迫ではないですがとくに運動などしてないです
ひたすらゴロゴロしてます😂
はじめてのママリ
私も切迫早産で自宅安静中です!
娘が保育園に行ってから暇で暇で毎日同じことの繰り返しで気分が落ち込む毎日です😭😭
早く正産期に入ってたくさん動きたいです(T_T)💕
-
はじめてのママリ
ですよね!気分落ち込みますよね!保育園に行ってくれて朝はホッとするのですが、日中ひとりでテレビやケータイばっかりだと それはそれでしんどくて😅💦
31週だともうしばらくゆっくりしなきゃですね!!私も26週から自宅安静で、やっと36週になりました✨あと少しです!- 9月15日
ママリ
ハンドメイドにはまりポーチやカゴバック作ってました!
-
はじめてのママリ
出品とかするんですか?自分で使う用ですか?✨
趣味とかがあれば気分転換にもなっていいんですけどね😊これと言ってできることもないんですよね😅💦- 9月15日
-
ママリ
出品しようと思ったんですけど
送料考えたら利益出ないし趣味程度になってしまいました😅!
ポーチは紙袋などを使ったハンドメイドを応用してコピー用紙に子供の写真印刷して作りました!
実家や義実家にプレゼントして喜ばれました🥰YouTubeに作り方載ってます😹
私も趣味なくて趣味探しの一環でした😹- 9月15日
-
はじめてのママリ
このポーチ、コピー用紙で作ってるんですか?💕両親へのプレゼントとか 喜ばれそうですね😊💓
私もYouTube見てみます!ありがとうございました‼️- 9月15日
-
ママリ
もともと細かい作業も好きだったので楽しかったです🥰
材料費も300円ほどで済みますので
ぜひ参考までに🥰❗️- 9月15日
はじめてのママリ
上のお子さんはおうちで見てますか?うちは子どもが保育園行きたい!と言うので日中1人ですごしてますが...暇で暇で😱💦何かすることないですかね~🤣
S&S
保育園行ってるので同じく日中1人です!
散歩行こうと思ってもまだ暑くて結局家にこもってます笑
はじめてのママリ
歩くなら夜ご飯食べて、ちょっと涼しくなってからがいいですよね~😊
今はヒルナンデス見てますが、おもしろくなくて。笑 ドラマもすぐ見てしまうのでたまらないです😂
こんなゆっくりすごせるのもあとちょっとなんだろうな~と思いつつ、することなくて ...🙄