コメント
👧👦👼👼🤰
船橋市在住(最寄駅は船橋法典、馬込沢駅)で鎌ヶ谷市の一時保育を利用してます。
A利用で月に9日通わせてます。
毎月1日の朝6時〜翌月の1ヶ月分の予約が取れます。
保育園でイベントがある日等や土日は予約が取れなくて基本平日のみです。
現在はコロナ禍のため1日に預かる人数を1〜3人までにしていて小規模になってます。
👧👦👼👼🤰
船橋市在住(最寄駅は船橋法典、馬込沢駅)で鎌ヶ谷市の一時保育を利用してます。
A利用で月に9日通わせてます。
毎月1日の朝6時〜翌月の1ヶ月分の予約が取れます。
保育園でイベントがある日等や土日は予約が取れなくて基本平日のみです。
現在はコロナ禍のため1日に預かる人数を1〜3人までにしていて小規模になってます。
「一時保育」に関する質問
ここ最近自宅保育がしんどいです😭 今までそんなにしんどいと思ったことがないのですが、最近はイヤイヤ期で言うことを聞かないのでイライラやばくて😭 癇癪は起こさないのですがとにかく言うことを聞きません💦(いい子な時…
3歳くらいで一時保育を使われたことのある方いらっしゃいますか? 平日は保育園に行っています。休日、私の美容院などの時に一時保育どうかな?と思っているのですが、今イヤイヤ期すごくて。新しい保育士さんと過ごせる…
療育通いながら保育園入園できますか? 2歳娘が軽度難聴児で、週2回一時保育へ通っています。 今日の聴覚検査で、 ・対人コミュニケーションがうまくいってない (目を合わせていない) ・切り替えが難しい (『お風呂入ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
お返事遅れてすみません
詳しい情報ありがとうございます
コロナが落ち着いて、受け入れ人数が増えるといいのですが…😭💦