ファッション・コスメ 日焼け止めで紫外線吸収剤が入ってるのとはいってないのなあるというこ… 日焼け止めで紫外線吸収剤が入ってるのとはいってないのなあるということを最近知ったのですが😂 これって、紫外線を吸収するんですか??(><)やける?ってこと?ホクロができやすいってこと?😂😂 日焼け止めの効果意味なくないですか??😂😂 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 紫外線 日焼け止め りこ(8歳) コメント 愛 紫外線吸収剤は化学反応によって紫外線から肌を守りますが、紫外線散乱剤は、微粒子が物理的に紫外線を跳ね返して肌を守ります😎 9月15日 りこ 結局どっちがいいんですかねー?? 気にして日焼け止め買ってますか?? 9月15日 愛 ノンケミカル処方と記載されているものを選ぶのが無難だと思います! 私は紫外線アレルギーなのでノンケミカルのものを選ぶようにしています🙁 9月15日
りこ
結局どっちがいいんですかねー??
気にして日焼け止め買ってますか??
愛
ノンケミカル処方と記載されているものを選ぶのが無難だと思います!
私は紫外線アレルギーなのでノンケミカルのものを選ぶようにしています🙁