コメント
退会ユーザー
ハレクラニ沖縄は本当に最高です❤️
退会ユーザー
お風呂もトイレも広いので子供がいても入れやすいのと、子供のために色々と用意してくださるものが多いです!
-
ユウ♡
そうなんですね!ありがとうございます😊調べてみます!
- 9月15日
丸
那覇から近めの中部、4泊するとなるとリーズナブルな価格で…と考えると北谷町のザ・ビーチタワー沖縄オススメです!
宿泊日数分のオムツ(1泊につき5枚)、ベビーフードorおやつ、スティックタイプミルクがもらえます😆オムツもほぼ全メーカー置いていで選べます!
宿泊日数分ではありませんがおしりふきも1パックもらえます❣️
娘がユウ♡さんのお子さんと同じ歳くらいの時に宿泊しましたがこんなに貰っていいの?って逆に心配になりました😂
レストランでも子供用バイキングもありました!
ぜひホームページ見てみてください💓
恩納村も中部には入りますが北部よりで遠いです><でもオススメホテルがたくさんあります😂💦
-
ユウ♡
詳細ありがとうございます😊!
そうなんですか!✨よさそうですね!おむつとおしり拭き大事です🤣
子供用バイキングってそんなのすごいです💦食事がネックだったので調べてみます✨ありがとうございます♪- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ルネッサンスは行ったことないけど子連れに人気ですよね。カヌチャリゾートも子連れに人気なので行ったんですけどカヌチャのお部屋は靴を脱いでお部屋に入るし部屋も広いしいいんですけどお風呂が入れにくかったです。部屋によって違うかも知れないです。
-
ユウ♡
ありがとうございます😊
私もカヌチャ行ったことあります✨良いホテルですが部屋によって色々あるんでしょうね。
ルネッサンス知らないので調べてみます!ありがとうございます😊- 9月15日
ママリ
私も中部で子連れでリーズナブルならビーチタワーがいいかなと思いました😊
海も近いし温泉も近くにあって美浜のアメリカンビレッジ街並みも子供たちも親も楽しめると思います!
ビーチタワーはホテル内にリスザルもいましたよ!
-
ユウ♡
やはり!ビーチタワーですか✨調べてみると良さそうで惹かれてます。。
ホテル内のリスザル、HPのってましたね✨息子は動物好きなので更に魅力的です、ありがとうございます😊- 9月15日
ユウ♡
ありがとうございます😊子連れで良いと思われる理由って何ですかね?