子育て・グッズ 絵本で動作や時間などの言葉を覚えたいですか?おすすめの絵本を教えます。 言葉、会話を覚えるのに良い絵本って何かありますか? 「りんご」などの単語というよりは、例えば脱ぐ、履くなど動作や、昨日、明日などの時間とか、文章にするのに必要な言葉をもっと覚えられるような絵本があればと思うのですが。。。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 絵本 りんご 単語 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あくるの 絵本ではないかもですが、くもんの「ことば絵じてん」結構いいです。 シーンごとに名前が書いてあるので想像しやすいし、ひらがなやカタカナ、アルファベットも載ってて息子は夢中で見てます。 9月15日 あくるの 言葉もちょっとですがありました🤗 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とっても良さそうな本で、さっそくネットで購入しました! 本を見ながら話したりして覚えさせたいなと思います。ありがとうございます😃💐 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
言葉もちょっとですがありました🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても良さそうな本で、さっそくネットで購入しました!
本を見ながら話したりして覚えさせたいなと思います。ありがとうございます😃💐