コメント
ままり
娘も怒ると足で床ドン!します。
腰に手をやって、もう!おこった!もうしらない!ドン!ドン!って💦
怒りを体で表現して、ザ、子供っぽいな〜と思ってあまり気にしたこと無かったです😅
もこもこにゃんこ
しますよ💦
地団駄踏みます。
あんまり激しいと、「ドンドン辞めて」と言いますが、人に当たったり物投げたりするよりは良いかな〜とは思ってます😅
ままり
娘も怒ると足で床ドン!します。
腰に手をやって、もう!おこった!もうしらない!ドン!ドン!って💦
怒りを体で表現して、ザ、子供っぽいな〜と思ってあまり気にしたこと無かったです😅
もこもこにゃんこ
しますよ💦
地団駄踏みます。
あんまり激しいと、「ドンドン辞めて」と言いますが、人に当たったり物投げたりするよりは良いかな〜とは思ってます😅
「5歳」に関する質問
子どもを育てる心の余裕がなさすぎる イライラする 会話にならない5歳なのに バカなのかなって本気で思ってしまう。 親になれる器じゃなかった ストレス溜めるし…感情のコントロールもできない 料理も好きじゃない 予定が…
6時に起きて7:45に家出発なのに 5歳と1歳の保育園送迎するのに時間ギリギリで余裕ない… 自分の化粧とか髪の毛とか自分の用意に時間かかる。 みなさんなんでそんなに早く準備して出発できるんだろう 朝から怒ってしまって…
親のモラハラが子供の生活や性格に影響している方いらっしゃいますか? 保育園の先生に睡眠の質が悪いんじゃないかとか イライラすると手を出しちゃうとか お友達の作ったおもちゃ(ブロック等)を貸してくれないと崩してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
腰に手をやってドン!ドン!って可愛いですね☺️笑
想像したら笑ってしまいました✨
他のお子さまの話だと可愛いと思えるのに、我が子がやるとイライラしちゃって💦
あまり気にしなくても良さそうですかね😅