子育て・グッズ しまむらの子供服でキャラ物じゃないトレーナーもう売っていますか?まだ秋物の薄手と半々ですかね💦 しまむらの子供服でキャラ物じゃないトレーナーもう売っていますか? まだ秋物の薄手と半々ですかね💦 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 子供服 しまむら ママリ(6歳) コメント ママリ ありましたけど、先週行ったらロンTの方がまだ多くて夏物のセールもしてました。 ちなみに千葉県です。 9月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 私も埼玉で少し前に行った時夏物セールしていてトレーナーはあまりなかったです😖 もう少し涼しくならないと出ないんですね🥲 9月15日 ママリ 夏物無くなったらですかね🤔 でも出始めるとあっという間に裏起毛だけとかになるので、しばらくはちょこちょこチェックしようと思ってます! 9月15日 ママリ そうなんですよね💦 裏起毛より普通のトレーナーの方が欲しいのにー‼️って思います😫 私もちょこちょこチェックします🙇♀️ 9月15日
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
私も埼玉で少し前に行った時夏物セールしていてトレーナーはあまりなかったです😖
もう少し涼しくならないと出ないんですね🥲
ママリ
夏物無くなったらですかね🤔
でも出始めるとあっという間に裏起毛だけとかになるので、しばらくはちょこちょこチェックしようと思ってます!
ママリ
そうなんですよね💦
裏起毛より普通のトレーナーの方が欲しいのにー‼️って思います😫
私もちょこちょこチェックします🙇♀️