ココロ・悩み 自宅にプリンターがあるとシールも作れると思いますが、A-ONEのシール用… 自宅にプリンターがあるとシールも作れると思いますが、A-ONEのシール用紙などを持ち込みでシール作れるお店はないですよね?😢 ネット通販はキャラクターを使ったシールは著作権で作れないみたいで。 幼稚園でキャラクターのシールを印刷して知人に作ってもらったのを追加で作りたくて。幼稚園で娘がマークシールとして使ってます。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 通販 幼稚園 キャラクター まる子(8歳) コメント りんご 持ち込みお断りの所がほとんどだと思います。 利用したことは無いですが、ローソンでは持ち込みではないですが、アプリを使って作ったシールをプリントアウト出来るみたいです🙂 9月15日 まる子 ありがとうございます(^-^)v 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます(^-^)v