その他の疑問 八戸コロナワクチン接種 アーバンホールで接種した方いますか?(´,,•з•,… 八戸コロナワクチン接種 アーバンホールで接種した方いますか?(´,,•з•,,`) 駐車場は混みましたか? 車で行く予定なので、教えて頂けると助かります! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 車 青森県 八戸市 まゆ(6歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 駐車場、私の場合は指定されていましたが、全く混んでませんでしたよー!全てがスムーズでした! 9月15日 まゆ ありがとうございます! それは第二駐車場の事ですか? 9月15日 退会ユーザー はい、第二駐車場でしたよ!広いので停める場所を探すこともなくサッと行ってサッと終わりました♪ 9月16日 まゆ ありがとうございました! おかげ様で時間に余裕が持てました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!
それは第二駐車場の事ですか?
退会ユーザー
はい、第二駐車場でしたよ!広いので停める場所を探すこともなくサッと行ってサッと終わりました♪
まゆ
ありがとうございました!
おかげ様で時間に余裕が持てました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: