中国語の方がわざわざ日本語で💦こういう時って日本語でお礼の文章を送っ…
中国語の方がわざわざ日本語で💦
こういう時って日本語でお礼の文章を送っていいのですかね?
教えてください😭😭
- カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
日本語で返していいと思います!向こうも日本語の勉強になると思いますし🙂
中国語の方がわざわざ日本語で💦
こういう時って日本語でお礼の文章を送っていいのですかね?
教えてください😭😭
ママリ
日本語で返していいと思います!向こうも日本語の勉強になると思いますし🙂
「日本」に関する質問
夫名義のマイホームを 離婚になって売りに出した場合、 例えば3000マンのローンで組んで 売値が2500万とかだったら、 差額の500万は夫婦ふたりで折半で払うべきですか? 日本語下手ですみません
静岡県内で、ひよこやうさぎに触れる動物園はありますか? 日本平動物園は抽選だし、東静岡のアニタッチは子供には不評でした💦 アニマルキングダムは餌やりはできるけど触れないですよね? 他に、行けば触れる動物園って…
不安障害やパニック障害に理解がある方、どうか力を貸して下さい。私は6年前に大きな発作を起こし、それから予期不安が強く自宅付近でしか行動ができませんでしたが、母に誘われ明日6年ぶりに自宅から車で1時間の所に一泊…
その他の疑問人気の質問ランキング
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😭!
そう言って頂けて安心しました(*^^*)
Twitterでイラスト垢でフォローして頂いてるんですが、こちらからコメント残したい時はどうしたらいいですかね🤔❔💦
ママリ
こちらからコメントするのであれば中国語でいいかなと思いますよ!それか中国語と日本語混ぜるとか!
私は他言語ですが、日本語少しわかる友達にメールするとき、長い分は外国語で書いて最後に日本語ちょろっと書いたりします😁
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
なるほど🤔!
そういう方法もあるんですね〜(*^^*)
こちらからコメントする時は中国語と混ぜてみたりします!
助かりました、ありがとうございます😭