コメント

より
おそらく県内各方面に向けて空港リムジンバスがあるはずです。出水方面に行くバスもあると思います。
ハッキリした情報じゃなくてすみません😞
より
おそらく県内各方面に向けて空港リムジンバスがあるはずです。出水方面に行くバスもあると思います。
ハッキリした情報じゃなくてすみません😞
「車」に関する質問
数年前、旦那の転勤で車必須の地方に引越しました。車を所有していなかったので、購入しようとしたところ、旦那の上司名義?の社用車を借してもらえることになりました。 旦那の通勤だけでなく家族で出かけるときにも乗っ…
田舎で、車は1人一台所有が当たり前の地域です。 この間、36歳のおばさんが、19歳の子相手に『車税10万だよー💦高すぎじゃない?車はアルファードとX-TRAILだよー』って話してました。 19歳の子は、まだ色々知らない…
妊娠9ヶ月(33w)で、車なら6時間、新幹線なら2時間の距離の結婚式に参列するのは現実的ではないですよね💦 行くなら旦那も着いて行く(参列はせず)と言っているのですが、上の子もいるので迷ってます😣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスありました!助かりました😭ありがとうございます!
より
いいえ、お役に立ててよかったです😊グッドアンサーありがとうございます✨