コメント

わんわん
白斑痛いですよね😭
私も白斑できて、詰まりかけた時は母乳外来で診てもらいました!
あとは、赤ちゃんに色々な向きで飲んでもらうしかないです👶
わんわん
白斑痛いですよね😭
私も白斑できて、詰まりかけた時は母乳外来で診てもらいました!
あとは、赤ちゃんに色々な向きで飲んでもらうしかないです👶
「白斑」に関する質問
朝から乳首痛いな〜と思って見たら 水膨れみたいな出来物出来てた😭😭 痛みが白斑の時にそっくりなんだけど 今はもう授乳してない…🫠 なんだろうこれ🥲 病院行くなら乳腺外科でいいかな🥺?皮膚科か🥺?
生後3か月の女の子です。 予防接種のため病院で体重測定をしたところ体重が4860gしかありませんでした。 2か月では体重4200gでした。 とてもショックでした。 母乳1日8〜10回+ミルク80mlを夕、入浴後に足してます。 母…
初産、生後1ヶ月で完母です。 いつになったら差し乳になりますか😭? 分泌多くてずっとガチガチで先搾りしようが柔らかくしてから吸わせようが滑るしそしたら乳首も痛くなるしでめげそうです。 出が良すぎるからか引っ張る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
詰まりが取れたあとは
そんなに痛くなかったんですが
最近痛くて😣
白斑の白いやつが取れるまで
どれくらいかかりましたか?😖
わんわん
多分表面上の詰まりが取れただけで、ちょっと奥ではまだ詰まっているんだと思いますよ!
結構かかりました💦あまりはっきりは覚えてないですが、1ヶ月くらいですかね🥲
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
やっぱりそうなんですかね~😭
旦那にも痛いって言ってたら
同じこと言われました(笑)
1ヶ月か~~😭
長い付き合いになるんですね(笑)
わんわん
痛いところの近くを軽く押しながら授乳するのもおすすめです!
乳首だと無理ですが!
あと、つまり防止のハーブティーとかものんでました🙆♀️