コメント
わんわん
白斑痛いですよね😭
私も白斑できて、詰まりかけた時は母乳外来で診てもらいました!
あとは、赤ちゃんに色々な向きで飲んでもらうしかないです👶
わんわん
白斑痛いですよね😭
私も白斑できて、詰まりかけた時は母乳外来で診てもらいました!
あとは、赤ちゃんに色々な向きで飲んでもらうしかないです👶
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月を迎えた娘がいます。最近授乳のたびに手足をバタバタさせて咥えず泣き出すことが多くなりました。 ちゃんと咥えられてないのかな?と体勢を変えて咥えさせても少し飲んだ後にギャン泣きします。 (うまくいけば…
年末年始の帰省についてです。 旦那が年末年始は出張のため実家に帰省するさい地下鉄&新幹線での移動になります。 5歳、2歳になったばかり、5ヶ月ベビーの3人の子供つれて片道約4時間の移動です。 荷物も多くなるとおも…
とにかく授乳が苦痛です。ディーマーの方はやはり慣れはなくずっと気持ち悪いままなんですかね?😢 最初の1ヶ月は嫌すぎて泣きながら授乳していました。最近は少しは慣れ泣くことはなくなりましたが、やはり授乳のことを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
詰まりが取れたあとは
そんなに痛くなかったんですが
最近痛くて😣
白斑の白いやつが取れるまで
どれくらいかかりましたか?😖
わんわん
多分表面上の詰まりが取れただけで、ちょっと奥ではまだ詰まっているんだと思いますよ!
結構かかりました💦あまりはっきりは覚えてないですが、1ヶ月くらいですかね🥲
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
やっぱりそうなんですかね~😭
旦那にも痛いって言ってたら
同じこと言われました(笑)
1ヶ月か~~😭
長い付き合いになるんですね(笑)
わんわん
痛いところの近くを軽く押しながら授乳するのもおすすめです!
乳首だと無理ですが!
あと、つまり防止のハーブティーとかものんでました🙆♀️