コメント

わんわん
白斑痛いですよね😭
私も白斑できて、詰まりかけた時は母乳外来で診てもらいました!
あとは、赤ちゃんに色々な向きで飲んでもらうしかないです👶
わんわん
白斑痛いですよね😭
私も白斑できて、詰まりかけた時は母乳外来で診てもらいました!
あとは、赤ちゃんに色々な向きで飲んでもらうしかないです👶
「授乳」に関する質問
添い乳の時の赤ちゃんの体勢について質問です。 ままもあかちゃんも寝ながらだと、赤ちゃんは体が180度フラットになっていると思うのですが、この体勢で授乳をして問題ないのですよね?💦 頭を高くしないと耳に流れ込ん…
直母で授乳する時の痛みは、慣れてくると無くなったりマシになったりするのでしょうか? 産後1週間経ちます。 初めて授乳した時から亀裂になってしまい、授乳のたびにピュアレーンを塗っています。 この亀裂が原因なの…
新生児との生活について質問です! 母乳が出ているわけではないので3時間おきのミルクをあげているのですが、その場合赤ちゃんが起きるまで待ちますか?それとも3時間経ったら寝てても起こしてあげたほうがいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
詰まりが取れたあとは
そんなに痛くなかったんですが
最近痛くて😣
白斑の白いやつが取れるまで
どれくらいかかりましたか?😖
わんわん
多分表面上の詰まりが取れただけで、ちょっと奥ではまだ詰まっているんだと思いますよ!
結構かかりました💦あまりはっきりは覚えてないですが、1ヶ月くらいですかね🥲
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
やっぱりそうなんですかね~😭
旦那にも痛いって言ってたら
同じこと言われました(笑)
1ヶ月か~~😭
長い付き合いになるんですね(笑)
わんわん
痛いところの近くを軽く押しながら授乳するのもおすすめです!
乳首だと無理ですが!
あと、つまり防止のハーブティーとかものんでました🙆♀️