その他の疑問 産後5ヶ月経ちますが未だに仲良しすると少し出血します。終わった後トイ… 産後5ヶ月経ちますが未だに仲良しすると少し出血します。 終わった後トイレに行くと下着に少しついてる程なのですが、、 また会陰切開の跡なのか挿入時にお尻の近くがピリピリ痛みます。 (生々しくてすみません。) 病院に行くべきなのか、産後のあるあるなのかが分からなくて(´・_・`) 皆さんどうですか? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 病院 会陰切開 仲良し 産後 トイレ まぁちゃん(6歳, 9歳) コメント ugh わたしは会陰裂傷(裂けた)でしたが、産後4ヶ月問題ないです。 ジェルローションみたいなの使います! 潤いとあとは気持ち??かなと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント