妊娠・出産 妊娠35週目になりました!最近お腹の張りが頻繁になってきたんですが、前… 妊娠35週目になりました! 最近お腹の張りが頻繁になってきたんですが、前駆陣痛はどんなかんじですか? はじめてでよくわからないので教えてください(>_<) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 お腹の張り ゆか(8歳) コメント にゃんすけ♥︎ 私の場合は 生理痛みたいな 痛みで 不規則な痛みが 1日続いたり 何時間かで終わったり そんな感じです(´-`) 10月1日 にゃんすけ♥︎ 不規則な痛みじゃなく 不規則な時間でした(´-`).。oO 10月1日 ゆか そうなんですね(>_<) まだ生理痛のような痛みまではないので、私の場合はお腹の張りが頻繁になってるだけかもしれないですね(>_<) ありがとうございます。 10月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんすけ♥︎
不規則な痛みじゃなく
不規則な時間でした(´-`).。oO
ゆか
そうなんですね(>_<)
まだ生理痛のような痛みまではないので、私の場合はお腹の張りが頻繁になってるだけかもしれないですね(>_<)
ありがとうございます。