子育て・グッズ 今日はいつもより気温が低く、室温24度、湿度75%あります。今半袖半ズ… こんな明け方にすみません🙇 今日はいつもより気温が低く、 室温24度、湿度75%あります。 今半袖半ズボンで寝かせてますが、 薄着でしょうか?8ヶ月の子供です👶🏻 肌着、掛け布団、スリーパーはなしです! うつぶせ寝で寝てるので、(仰向けで寝ません) お腹は暖かく、背中は少しひんやりしています😖 最終更新:2021年9月15日 お気に入り スリーパー 布団 肌着 うつぶせ寝 はじめてママリ(3歳11ヶ月) コメント なな 今肌寒くて目覚めました! うちの子たちは半袖半ズボンに 上にバスタオルかけてます。 少し寒いかなー?と思います! 9月15日 はじめてママリ ありがとうございます! バスタオルかけてみます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます!
バスタオルかけてみます😊