コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😊
子どもによって違ったり性別で違ったりママの体質だったりと様々みたいですね✨
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😊
子どもによって違ったり性別で違ったりママの体質だったりと様々みたいですね✨
「悪阻」に関する質問
悪阻で入院、退院した途端ぶり返しました😭😭😭 先週土曜日に悪阻で入院し、月曜日から吐かなくなり、水曜日からは病院食も食べられて点滴もなし、今日退院しました🥲 なぜか帰ってからすでに2回も嘔吐‥‥さっきも夜ご飯全部…
今週遠足があり6キロほど歩いたのですが そこからましになっていた悪阻が悪化し 腹痛が続いています。便は出ているので 便秘ではないと思うのですが... 出血などはなく来週検診があるのでその時見てもらおうと思っていま…
長文すみません😥 メンタルきててこちらで呟かせていただきます🙇♀️ 業務委託で働いてる7w3d初マタです。 専門職で正社員じゃないので自分で仕事管理しないといけない働き方を選択しています。 (今後も続けていく予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます😄
私の場合は体質かもしれないです。母親は3人産んでますが悪阻あったようです🙂