※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆らっこ☆
ファッション・コスメ

最近夜が寒くなってきたのですが、皆さんは寝るとき何を着せてますか?今…

最近夜が寒くなってきたのですが、皆さんは寝るとき何を着せてますか?
今、3カ月なのですが、いつ頃からパジャマを着せてましたか?

コメント

おいっすー

まだ半袖ロンパースで全然いけてます✨
この前、初めて上下別のパジャマを購入しました!
もう少し寒くなったら活躍してくれると思います⊂( ˆoˆ )⊃

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

半袖ロンパースなんですね(*^^*)
    もっと寒くなりますもんねー>_<

• 10月1日
にも⍤⃝

うちは窓開けて寝るので(朝方は閉めます).長袖ボディ肌着に腹巻つきズボンで寝かせています。

3〜4ヶ月頃から、部屋着とパジャマの区別はなんとなくつけていて、朝起きたら着替えさせるようにしていました\( ˙▿˙ )/

日中はまだ暖かいので朝起きたら半袖ボディ肌着1枚に着替えて過ごしています。

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

腹巻ズボンは単品でうってるんですか?

• 10月1日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

私はバースデイで単品で購入しました!
    少し前なので、今店頭にあるかはわからないですが(> <)

もしくは、パジャマ上下セットで腹巻つきズボンのものも売ってますよ!

• 10月1日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

ただ、サイズは80〜だったように思います(> <)裾を折ってあげると履けるとは思います。

うちはお腹周りが大きめなので、4ヶ月くらいから着せていました( ´•ω•`)

• 10月1日
  • ☆らっこ☆

☆らっこ☆

そうなんですね>_<

• 10月1日
こよっち

朝晩が肌寒くなってきたので、新生児期に着てたコンビ肌着+スリーパー着せてます。
暑い日は半袖のロンパースでした。
まだパジャマ買ってないですが、そろそろパジャマデビューかなぁって考えてます。

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

そうなんですね(*^^*)
    まだまだ気温が安定しないですよね(; ̄O ̄)

• 10月1日