コメント
ままり
結婚式や引っ越しで50万から100万に申請しましたが普通に審査とおりました!
何日後だったかは忘れちゃいましたが、結構はやかったような記憶です!
ままり
結婚式や引っ越しで50万から100万に申請しましたが普通に審査とおりました!
何日後だったかは忘れちゃいましたが、結構はやかったような記憶です!
「引っ越し」に関する質問
実家の引っ越し手伝って3日目で食器棚に食器を片付けて 引き出しタイプなので子供たち開けるし開かないように なんかしとかないとイタズラされるよと弟と私で 母に言ったらここは私の家だから!てか、なんでもかんでも触…
注文住宅購入されたかた 外構工事終わってから引っ越しされましたか? それとも工事前に引っ越しされましたか? 賃貸の更新の関係で、できたら外構が終わる前に引っ越してしまいたいですが それはそれで大変なのかなと…
シングルマザーで、都営住宅に住んでます。 自分だけのことを考えると家賃が安いのでずっと団地にいたいなぁと思うのですが 子供のことを考えると、大きくなったら団地暮らし嫌になってしまうかなと考えると引っ越した方…
お金・保険人気の質問ランキング
きらきら〜
さっき、メールが来ました!
私の場合?は、収入証明書が必要みたいで
PDFでちょうだいとメールきました😳!