ファッション・コスメ 息子の七五三の服装で悩んでます。20代です。パンツタイプがいいのです… 息子の七五三の服装で悩んでます。 20代です。 パンツタイプがいいのですが、この2つだったらどっちがいいでしょうか? 私は体型は太ってます。 中のシャツは白か黒か選べます。 シャツの色も教えてもらえるといいです。 ジャケットは一緒でパンツがワイドパンツか、細身のパンツかの違いです! よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 服装 息子 七五三 体型 ワイドパンツ もえまき🐶💙(3歳8ヶ月, 6歳) コメント もえまき🐶💙 細身のパンツタイプです! 9月14日 もえまき🐶💙 ワイドパンツタイプです! 9月14日 もえまき🐶💙 中のシャツは 黒がいい! 9月14日 もえまき🐶💙 中のシャツは 白がいい! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント