妊娠・出産 この時期って悪阻にムラがあったりしますか?13週くらいまでは毎日ずっと… この時期って悪阻にムラがあったりしますか? 13週くらいまでは毎日ずっと気持ち悪かったのですが先週くらいからはめちゃくちゃ気持ち悪いなと思う日があったり昨日は気持ち悪かったのに今日はマシじゃん。なんでもできるって時があります… 今日だって昨日は凄く気持ち悪くて仕事休みだったから一日寝てしまってたのに今日は全然マシで仕事に支障がないです! この時期はそんなものですか? もう終わる前兆ですかね? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もその頃ムラありましたよー! 安定期までもうちょっとですし、終わりが見えてるのかもしれませんね👍🏽 その日の体調に合わせて無理せずお過ごしください✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント