コメント
まるこ
だいぶ日が経っていて、今更の回答ですみません!
ゆかさんのお子さんは、その後、おでこはどうでしょうか?
うちの息子は、同じようにおでこに縦線、生え際に出っ張りがあり、10ヶ月のときに軽度三角頭蓋と診断されました。
もし良かったら、おはなししたいです!
まるこ
だいぶ日が経っていて、今更の回答ですみません!
ゆかさんのお子さんは、その後、おでこはどうでしょうか?
うちの息子は、同じようにおでこに縦線、生え際に出っ張りがあり、10ヶ月のときに軽度三角頭蓋と診断されました。
もし良かったら、おはなししたいです!
「予防接種」に関する質問
明日上の子に1回目のインフルの予防接種しようと思ってましたが今回のなんか副作用強いらしいですね😖💦 なんか打たせるの怖くなってきました、打たれたお子さん副作用ありましたか??
日本脳炎2回目の予防接種についてなのですが 接種した小児科はいつも 予防接種をする日付や時期を書いてくれていて 日本脳炎2回目の欄にも ◯月◯日〜◯月◯日と母子手帳に記載してくれていました。 打った日から大体1ヶ月だ…
2ヶ月児 初めての予防接種を控えています💦 1ヶ月超えたのに今だに沐浴でいれてるのですが、打った当日皆さんはお風呂どうされましたか?🌀 副反応や熱の経過など、差し支えなければ知りたいです💦 きっと今までに聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
軽度三角頭蓋を調べていたらこの回答をみつけました。その後お子さんはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも気になってます。
その後どうなりましたか?