ままり
一週間で4万3000円でした!
あせ
つわりは病気ではありませんが、ケトンが出てるなら重度妊娠悪阻と診断されます。
妊娠悪阻はちゃんとした病名なので保険ききますが、差額ベッド代などは保険適応外です。
私は切迫と悪阻で入院しましたが、ケトンがなかなか消えず2週間くらい入院となりました。
月をまたいだので、限度額認定がひと月分しか適応されず、差額ベッド代込みでだいたい18万でした。
あおた
総合病院の大部屋で7日間、7万5千円でした
ママリ
皆さんありがとうございました😭✨✨
ままり
一週間で4万3000円でした!
あせ
つわりは病気ではありませんが、ケトンが出てるなら重度妊娠悪阻と診断されます。
妊娠悪阻はちゃんとした病名なので保険ききますが、差額ベッド代などは保険適応外です。
私は切迫と悪阻で入院しましたが、ケトンがなかなか消えず2週間くらい入院となりました。
月をまたいだので、限度額認定がひと月分しか適応されず、差額ベッド代込みでだいたい18万でした。
あおた
総合病院の大部屋で7日間、7万5千円でした
ママリ
皆さんありがとうございました😭✨✨
「つわり」に関する質問
今回のつわりについて今頃思い返してみてるけど、 今回は上の子もいて気がまぎれるからつわりがほとんどないな〜と思ってたけど、 今思い返すと歯磨き粉の味が嫌で歯磨き粉が少ししかつけられなかったり、炒めた玉ねぎ食…
初めてこのアプリで質問してみます。 私は今5週です。 つわりがひどくて、仕事上ずっと立ち仕事、重たいもの常に持つ仕事、それを医者で相談したら診断書をくれました。 その制限で仕事ができないと傷病手当をもらえると…
つわりで大好きだった水もあまり飲みたくなく 試しに冷たい緑茶飲んだからいけました。 ですがカフェインが気になってどうなのかなと… ちなみに元々水分をかなり取る方で水をたくさん飲んでたのでこれを緑茶に置き換えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント