※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別どちらだと思いますか?✨私には突起物があるように感じたのですが、先生はまだ分からないね〜と。

性別どちらだと思いますか?✨
私には突起物があるように感じたのですが、先生はまだ分からないね〜と。

コメント

まめ

男の子っぽいです🐘✨

私は16週ではお股見えず20週で完全に🐘見えました!

次までにはハッキリしそうですね❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男の子ぽいですよね✨ありがとうございます❤️

• 9月14日

男の子に見えますがこんなに突起物に見えるのに先生がまだ分からないと言うなら違うんですかね😵‍💫
病院によってはあまり早い段階では希望の性別じゃなくて人工中絶や人工死産などする人が出てくるからってあるのでそれでまだはっきり答えない感じですかね?男の子にしか見えないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!私が見てもわかるくらい突起物が出てるのになんならまだ分からないけど女の子の可能性もあるかもねーと言われたのでそんな事もあるのかぁと🤣
    そういった理由もなきにしもあらずですよね💦私も男の子にしか見えません!笑

• 9月14日

退会ユーザー

へその緒が🐘に見える事もありますが、これはへその緒でもなく確定でいいくらいはっきり、、🤣可愛いです😍

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂💕次の検診までに分かると良いです✨

• 9月14日
結愛mama

私も16wで助産師外来でしたがエコーでそんな感じにみえて「まだわからないね」と言われましたが
20wのエコーで👦確定もらいました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も次の検診で確定もらえると良いなぁ🥺コメントありがとうございました💕

• 9月14日