子育て・グッズ 子供の好みを重視しつつ、自分の好みも考慮して買いますか? 自分で服選ぶお子さんお持ちの方、保育園や幼稚園グッズを1人で買いに行く際子供の好きそうなものを選んで買いますか?😂 それとも自分好み且つ子供の好きそうなものを選んで買いますか?😂 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 グッズ 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママねこ こどもが欲しいやつですね〜 もうなにもかも実物か写真で見せてからじゃないと怖くて買えません🙄 9月14日 はじめてのママリ🔰 お子さんが選ぶやつでダサい組み合わせとか嫌な組み合わせありませんか?😂 うちは次女にその組み合わせダサいよ〜と言っても聞かないのでもうそのままです😂 9月14日 ママねこ あります、あります😂 でも一応それを事前に防ぐために普段から柄物買わないようにしたり、同じ青でも色味が違うものを買ったりしてます💦基本的に全身ブルーな人なので🤣笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 男の子だとキャラクターものや戦隊モノ欲しがりませんか?😂 9月14日 ママねこ 上に着るものは基本恐竜か電車のやつです😅でもズボンや上着は見せないようにしていて基本無地のやつから選ぶように誘導してます👌笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 上の服だけならまだマシですもんね😂‼︎ ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんが選ぶやつでダサい組み合わせとか嫌な組み合わせありませんか?😂
うちは次女にその組み合わせダサいよ〜と言っても聞かないのでもうそのままです😂
ママねこ
あります、あります😂
でも一応それを事前に防ぐために普段から柄物買わないようにしたり、同じ青でも色味が違うものを買ったりしてます💦基本的に全身ブルーな人なので🤣笑
はじめてのママリ🔰
男の子だとキャラクターものや戦隊モノ欲しがりませんか?😂
ママねこ
上に着るものは基本恐竜か電車のやつです😅でもズボンや上着は見せないようにしていて基本無地のやつから選ぶように誘導してます👌笑
はじめてのママリ🔰
上の服だけならまだマシですもんね😂‼︎
ありがとうございました😊