※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の好みを重視しつつ、自分の好みも考慮して買いますか?

自分で服選ぶお子さんお持ちの方、保育園や幼稚園グッズを1人で買いに行く際子供の好きそうなものを選んで買いますか?😂
それとも自分好み且つ子供の好きそうなものを選んで買いますか?😂

コメント

ママリ

こどもが欲しいやつですね〜
もうなにもかも実物か写真で見せてからじゃないと怖くて買えません🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが選ぶやつでダサい組み合わせとか嫌な組み合わせありませんか?😂
    うちは次女にその組み合わせダサいよ〜と言っても聞かないのでもうそのままです😂

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

あります、あります😂
    でも一応それを事前に防ぐために普段から柄物買わないようにしたり、同じ青でも色味が違うものを買ったりしてます💦基本的に全身ブルーな人なので🤣笑

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だとキャラクターものや戦隊モノ欲しがりませんか?😂

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

上に着るものは基本恐竜か電車のやつです😅でもズボンや上着は見せないようにしていて基本無地のやつから選ぶように誘導してます👌笑

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の服だけならまだマシですもんね😂‼︎
    ありがとうございました😊

• 9月14日