コメント
ママリ
こどもが欲しいやつですね〜
もうなにもかも実物か写真で見せてからじゃないと怖くて買えません🙄
ママリ
こどもが欲しいやつですね〜
もうなにもかも実物か写真で見せてからじゃないと怖くて買えません🙄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園にも行っていない、支援センターなども行っていない 次男が手足口病になりました…😅 幼稚園に行っている長男は何ともないのに… どこから感染したんだろう…と。 三男に移ってほしくないのと 旦那に移ったら仕事休め…
昼過ぎに幼稚園から帰ってきて子供と何してますか??💦特に下の子もいるご家庭の様子聞きたいです😫😭💦 14時過ぎに幼稚園から帰宅してから暇すぎます、、、子供が。 私は家事でたくさんやりたいことありますがなかなかさせ…
先ほど幼稚園のお迎えに行き子供を車に乗せるときに、車内に龍角散の剥き出した状態の飴が落ちていて、子供がそれを拾いました。(私が食べようとして落として拾うのを忘れたもの) 子供がそれを外に向かって?投げたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんが選ぶやつでダサい組み合わせとか嫌な組み合わせありませんか?😂
うちは次女にその組み合わせダサいよ〜と言っても聞かないのでもうそのままです😂
ママリ
あります、あります😂
でも一応それを事前に防ぐために普段から柄物買わないようにしたり、同じ青でも色味が違うものを買ったりしてます💦基本的に全身ブルーな人なので🤣笑
はじめてのママリ🔰
男の子だとキャラクターものや戦隊モノ欲しがりませんか?😂
ママリ
上に着るものは基本恐竜か電車のやつです😅でもズボンや上着は見せないようにしていて基本無地のやつから選ぶように誘導してます👌笑
はじめてのママリ🔰
上の服だけならまだマシですもんね😂‼︎
ありがとうございました😊