※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
お出かけ

ディズニーランドに行く予定の方は天気が心配ですが、雨が降るとアトラクションは止まるでしょうか。

ディズニーランド9.17にチケット買った方予定通り行きますか?天気危ういので(>_<)
雨降るとアトラクション止まりますかね?(>_<)

コメント

A

先日☔でしたが、そこまで、強くなかったので動いてました、
何よりも閉園前にアトラクションが終わっていく方に驚きでした(笑)

• あろは

あろは

ランドやっぱりアトラクション早めに終わってしまってましたかな?
    ビックサンダーも動いてました?

• 9月15日
  • A

A

すみません、子供がのれないので気にしてもおらずそこはノーマークで、わからずです🤣
    スプラッシュとスペースはやってました。
    バズやスティッチなどは18時半になる頃にはやってませんでした。。

• 9月15日
  • あろは

あろは

閉園前に終わるなー!って思っちゃいますね(>_<)笑笑

• 9月17日
まま

一時雨と天気でてますが
お子さん、長靴履かせます?
質問でごめんなさい🙇‍♀️
17日、おなじランドに
行くのですが
靴が長靴か悩んでます😰

• A

A

その日は潔く長靴で行きました(笑)
    途中でやみましたけどとくに問題はなかったです(笑)
    前に☔でいったときは、靴も持っていきましたよ(笑)

• 9月16日
  • あろは

あろは

まだ私も悩んでます(>_<)もう長靴で行くつもりです、、
    最悪車にスニーカー入れておきますが取りに戻るの面倒だと思うので長靴で私は過ごすと思います(>_<)
    どうしますか?

子供は靴も長靴も両方持っていきます!ベビーカーで泣

• 9月17日
  • A

A

すみません😣💦⤵️
    子供のことだとおもってました❗
    私は普通に靴で行きました(笑)
    ただ、私のオリジナルのやり方なんですが、
    雨の日に靴、とくにスニーカーだと水が染みて靴下にも染みてくるので、普段から雨の日は、ちょい厚底サンダルに靴下プレイでいつも過ごしてます(笑)
    これが以外に結構ひどい☔でもほとんど濡れないんですよ、多少濡れても乾いたり、スニーカーで濡れたときより全くストレス無しです、
    以前も大雨の日にこれで行きましたが、何も問題なかったです☺️

私のなかでは雨の日こそ、このサンダルでいく、が定番です。
    ※写真にのせたようなサンダルに靴下です!

• 9月17日
  • あろは

あろは

それ良いですねヽ(≧▽≦)ノ
    真似してみます!
    サンダル厚底探してみます^_^

昨日ランドどうでしたか?
    天気もってよかったですよね😌
    私たちは時間が全く足りなかったのとエントリーが二つ受かったけど一つしかいけなかったです(>_<)
    そして子供はくらいのと動くの怖くて乗ってくれなくて動くに動けなかったです笑

• 9月18日
  • A

A

お疲れ様でした、
    お子さん小さいのでまだまだ色々うまくいかないことありますよね(笑)

• 9月18日
  • あろは

あろは

Aさんのお子様は何個か結構乗れましたか?^_^

うちはスモールワールドや、プーさんも乗ってくれませんでした笑

• 9月18日
  • A

A

うちは、対象外のもの以外はやっと乗れるようになりましたよ😁
    三大マウンテン、スターツアーズ以外のものは乗れました☺️
    やってなかったり乗らなかったのも2個くらいはありましたが😃

• 9月18日
  • あろは

あろは

すごいですね^_^
    トゥータウンの車のだけでも怖がってました笑

白雪姫もカリブもホーンテットマンションも息子さん平気でしたか?

• 9月19日
  • A

A

去年はダメでしたが、今年は私が隣でテンション高めに盛り上げたらなんとか大丈夫でした(笑)
    トゥーンタウンのジェットコースターは苦手そうでしたけど(笑)

• 9月19日
  • あろは

あろは

去年も色々乗ってたんですね^_^
    やはり回数重ねた方が良さそうですね^_^
    うちはきっとホーンテッドマンションなんて乗ったらギャン泣き間違い無しです笑

• 9月19日