※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちーモチモチモチモチモチ
家事・料理

今日の主人の帰りが12時をまわるそうです。明日も主人は仕事です。わた…

今日の主人の帰りが12時をまわるそうです。
明日も主人は仕事です。
わたしは休みなので帰りを待ってようとは思っているのですが
夕飯はどうしようかなぁと考えています。

そんな遅くなるとは思っていなかったので、ジンギスカン焼こうかなぁなんて思ってたのですが
そろそろわたしも空腹の限界。。|ω・`)
主人も夜中に帰ってきて早く寝ないといけないのに、ジンギスカンは重いよなぁ、と。。

きっと腹ペコで帰ってきます。
夜中に食べてももったりせず、お腹いっぱいに食べられるものってなんでしょう??(-᷅_-᷄๑)

コメント

ゆいぷー

うちは今晩23時くらいらしいので、鮭のホイル焼きにします〜。
きのことか野菜たくさんつっこんで。
遅い時間だと、おうどんとか軽いものでもいいかなあ〜って気になっちゃいます(,,꒪꒫꒪,,)

まめちゃんママ

うどんや親子丼、系のこってりじゃなくサッと食べれる物はいかがですか⁇

ろぼこ

うちも今日は遅く、私は明日娘の運動会で仕事休みなので起きて待ってますが、和風あんかけオムライスとお味噌汁にします(^-^)
サラダを作るのが面倒なので、ケチャップライスではなく、チャーハン風にキャベツや玉ねぎを入れて野菜とった感を出します 笑

主様もお疲れ様です(^^)

もっちーモチモチモチモチモチ

みなさまコメントありがとうございます!
終電に飛び乗ったそうです笑
おうどんにしたいと思います!
眠いですーー!笑