コメント
はじめてのママリ
私の場合はデュファストンを飲み終えると翌日には生理が来ていました🥲
はじめてのママリ
私の場合はデュファストンを飲み終えると翌日には生理が来ていました🥲
「卵管造影」に関する質問
妊活について わかる方教えて欲しいです! 今月卵管造影をしようかと思ってたんですが、、 先月不妊科に行った際に卵管造影したいですと私から話した際に先生が人工授精しないの?と言われ、その時は未だ… とは思ったの…
卵管造影後の出血について。 10/29の午後に卵管造影うけました。 その日は赤い血がナプキンについて、次の日からは拭いたら茶おり〜薄い赤色の出血が続いています。 2.3日タイミングは避けて、その後はタイミング取って…
タイミング法から人工授精にステップアップするまでどのくらい時間かけましたか?? 今週期でタイミング法3回。卵胞の育ち良くする薬飲んで卵管造影、ルトラールを飲みましたが今日生理がきてしまいました🙁 ご経験お聞か…
妊活人気の質問ランキング
ハム
そうですよね、私も今まではそうでした!しかし今日朝の体温激落ちしてたので不正出血かなぁ(T . T)