子育て・グッズ 手形のスタンプは3色セットは見当たらず、ネットでも1色ずつの販売が主流です。敬老の日の手形アートには使えるでしょうか。 手形のスタンプで、3色くらいで売っているものはありますか? 西松屋みてもキットしか売ってなくて、ネットでも1色ずつの販売しか見つけられません😵💫 ないんですかね😂 敬老の日に手形アートのやつやりたくて✨ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 西松屋 敬老の日 うさ コメント おもち 手形用ではないですが セリアでかいましたよ!! これと黒とグレー系のが入ったのが ありました!!!! 9月14日 うさ ありがとうございます! セリアー😭😭😭田舎なもんで隣の市にいかないのセリアなくて😂緊急事態宣言中なので残念です😭 でもダイソーにも似たやつありそうですね✨ ちなみに、これやったあとのインクは何で落としましたか?✨ 9月14日 おもち すぐ手洗いました!! 綺麗に落ちましたよ! 9月14日 うさ そうなんですね✨ありがとうございます! 明日また見に行ってみます😭✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!
セリアー😭😭😭田舎なもんで隣の市にいかないのセリアなくて😂緊急事態宣言中なので残念です😭
でもダイソーにも似たやつありそうですね✨
ちなみに、これやったあとのインクは何で落としましたか?✨
おもち
すぐ手洗いました!!
綺麗に落ちましたよ!
うさ
そうなんですね✨ありがとうございます!
明日また見に行ってみます😭✨