ma
ユニバ仕様になっている部屋!
床は多分靴履いて移動するタイプ
お風呂はユニットバス

さ.な
下のお部屋泊まったことあります☺️
1枚目のホテルでモッピーのお部屋があってそちらと悩んでましたが1枚目のホテルはかなり古く、部屋もめちゃくちゃ狭いようでやめました💦距離的にはこちらの方がユニバからは近いです!
2枚目のユニバーサルポートはホテル全体がミニオンにジャックされててフロントやエレベーターもミニオンだらけなのでお子さん喜ぶかと思います!ベッドも落ちる心配なく、リビングとベッドの間にカーテンあるので子どもが寝たらカーテン閉めて親はリビングでお酒飲んだりしてました♡♡
ちなみにホテルの朝食もここが1番美味しくて好きです!
おすすめですよ!!
-
ma
コメントありがとうございます🥺
やっぱりすごい狭いですよね😭
子どもいてユニットバスもきついなぁとも思ってました😭
こんな質問しときながら
仮予約したのは2枚目のホテルです😂
朝食もおいしいんですね😍幸せです!
距離的にはいつでも行ける距離なんですがホテル泊まるのは初めてなのですごく悩んでました🥺!ありがとうございます!- 9月14日
-
さ.な
私も1回別のユニットバスのホテル泊まった時に、慣れてないから本当入れにくくて💦大変でした😅
朝食は奥の方に子ども用のメニューが集まってるコーナーもありますよ☺️
ただ、コンビニがなくて少し不便ですが、隣のユニバーサルポートヴィータホテルにあるので何かあればそこにいってました!✨- 9月14日
-
ma
浴槽で洗わないとですもんね😭急にトイレ!となっても気を使うし😭
子ども用もあるんですね😳助かりますね!俄然楽しみになってきました!!ユニバ出てコンビニ行ってからホテル行くのが良さそですね☺️詳しくありがとうございます!- 9月14日

ma
靴を脱いで過ごすタイプ。
ベッドが全部繋がってて
部屋におもちゃもあり。
コメント