妊娠・出産 検診なんともなくて良かった〜😂上の子の時は、この位の週数で入院したか… 検診なんともなくて良かった〜😂 上の子の時は、この位の週数で入院したから 2日前からビビってた〜😂 そして、体重とかもなーんも言われんやったから 旦那と個室の清香園ランチ行ってしまったよ😄 いや〜美味しかった🤤 夜ご飯からまた少し抑えて、体重管理頑張ろう😄 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 体重管理 検診 ランチ 上の子 はじめてのママリ🌼(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1人目の事あるとそわそわしますよね、、、😢 毎回検診行きたくない病になってましたら、、、笑 9月14日 はじめてのママリ🌼 次の検診から2週間間隔になったので、2週間ごとにビビりが発生する予感しかないです😂普通検診ってエコーとか見れるから楽しみなのでは?と思うんですけどね😂😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
次の検診から2週間間隔になったので、2週間ごとにビビりが発生する予感しかないです😂普通検診ってエコーとか見れるから楽しみなのでは?と思うんですけどね😂😂