サプリ・健康 PMS、生理前で息切れありますか? PMS、生理前で息切れありますか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 息切れ 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m.k08 ありますよ💡 動悸がします! 9月14日 m.k08 そうです🥺その時によって違います!緊張感のようにドキドキする時と、少し階段登っただけで息切れしてハァハァしたりします💦 あと、疲れやすいです。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ドクドクとハアハァって感じですか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 わたしも少し動いただけで息切れして、疲れやすく、眠気と微熱が出たり出なかったりです💦 ほんとにPMSなのかなと不安になりました。 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
そうです🥺その時によって違います!緊張感のようにドキドキする時と、少し階段登っただけで息切れしてハァハァしたりします💦
あと、疲れやすいです。
はじめてのママリ🔰
ドクドクとハアハァって感じですか?
はじめてのママリ🔰
わたしも少し動いただけで息切れして、疲れやすく、眠気と微熱が出たり出なかったりです💦 ほんとにPMSなのかなと不安になりました。