今日は私が通院中の国立病院の産婦人科の予約日だったので、病院に行っ…
今日は私が通院中の国立病院の産婦人科の予約日だったので、病院に行ってきました!
トイレでの出来事です!
トイレに行きたかったので、トイレに行って、トイレが終わった後に備え付けのハンドソープで、手を洗って、薄いペーパータオル(紙製の手拭き)があって、それを2~3枚、取って、手を拭いていたら、ペーパータオル使用枚数制限無いのにも関わらず、私の隣に手洗いに来た70過ぎのオバチャンが「それは、ペーパータオル取りすぎよ!勿体ない!」って、一言、余計な事を言って、去っていきました!!
私は余計なお世話だと思って、睨み付けてやりましたー!!
お年寄り、若い者と、関係無く、、人が言った事に対して、逆ギレする人もいて、中々、注意とか出来なくなった世の中ですが、中には、親切心?好き好んで?で、余計なお世話を焼く人もいるんですが、本当に見ず知らずの人に注意しないで欲しかった‼️😡💢
皆さんは、私みたいな経験された時、どんな対応をされますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
無視です😇どんな言葉も受け手が受け取らなければ独り言です🤪お釈迦様か誰かの言葉です(笑)
おじ
普通思っても言わないですよね!😂堪え性のない方というか、、、
私はガン無視します♡相手にするだけ無駄です♡
コメント