コメント

にねこ
私も気になってます!見た目可愛いしスライドドアで中が広いですよね~✨
車屋の兄に聞いてみたところ
「ダイハツのキャンバスの対向車で、結構いいと思うよ。ただしターボ車がないから街乗り向きだね」
とのことでした💡
私は仕事で峠行き来したりするので見送りましたが街乗りなら良いと思います~
車検が来年冬なら今急いで買わなくてもいい気がしますが、スライドドアが早く欲しいとかであれば早めに検討してみてはどうでしょうか🤔

退会ユーザー
私もワゴンRスマイル気になります!今日乗っている人を見かけました😲!!
急ぐ必要ないなら、口コミも気になりますしすぐに決めない方がいいと思います🙋
-
退会ユーザー
一番上のグレードは高そうですよね💦買うならどのグレードにしようとしていますか☺️?
こちらから勝手に質問してしまいすみません。ワゴンRスマイル気になってて欲しいので質問しました!- 9月14日
-
😊
コメント有難うございます!
ゆっくり悩もうかと思います😊
この前1番上のグレードで見積もり出してもらいました!
安全装置のオプションがハイブリッド車しかつけられなかったので🤔
色々オプションつけて200万ちょいになりました!
ネットによると目標値引き額は16万だそうです。笑- 9月14日
-
退会ユーザー
教えてくださり、ありがとうございます🙇✨
やはりそのくらいするんですね(;;)スペーシアと悩んでいるので、たくさん考えようと思います🙋!!- 9月14日

優龍
YouTubeで
内装評価とか
装備評価とか
している人、いっぱいいますよ。
お安いので
スペーシアには劣るところもありますが
スズキ車は、人気なので
私だったらいち早く買いたいです。
近所で一台、もう見かけました。
スズキが近くにあるので、試乗なのかもしれませんが。
-
😊
実際走ってしばらくしての口コミが見たいな〜と思いまして!
10日に発売されたばかりなので多分試乗車かと思います🤔- 9月14日
😊
去年からスライドドア悩んでるので今すぐ買わなくてもって感じですね😂
街乗りなのでいい感じですかね!
N-BOXも悩んでるのですが、半導体足りなくてオーダーストップなのと12月にマイナーチェンジするらしく🤔
オーダー開始するまでは悩もうかと思ってます!