妊娠・出産 倉敷市の赤松病院での妊婦検診では、血糖値を測る血液検査(サイダーを飲… 倉敷市の赤松病院での妊婦検診では、血糖値を測る血液検査(サイダーを飲む検査)はありますか? 時々検査されている方を見かけますが、尿検査等で引っかかった方だけでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊婦検診 岡山県 赤松病院 倉敷市 血糖値 うみ コメント 退会ユーザー 最近赤松で出産しました😀 私はなかったですよ! 検査にひっかかったひとだけだと思います! 9月14日 うみ そうなんですね! あの検査があると、検診に時間がかかりそうだなーと思ったのでお聞きしました。 教えてくださってありがとうございます😊 そしてご出産おめでとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
そうなんですね!
あの検査があると、検診に時間がかかりそうだなーと思ったのでお聞きしました。
教えてくださってありがとうございます😊
そしてご出産おめでとうございます!