今日の10時ごろ郵便局に依頼した速達ってもう、どこかへ行ってますかね😢???ミスに気付きました😢
今日の10時ごろ郵便局に依頼した速達ってもう、どこかへ行ってますかね😢???
ミスに気付きました😢
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

みんてぃ
郵便局に電話しましょ🙆♀️

ひろ
どこの局に出したかにもよります。
小さい局ならまだ回収されてないかもしれませんが、大きい局だともう他の局に動いてるかもです。
何にせよ出した局に聞いてみたらいいと思います。
速達は別枠なので、割と探しやすいですし、見つかるかもしれないです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もう別の局からさらに移動してるかもとのことでした😂- 9月14日

ザクロ
差し戻し手続き?とかあったような??出した郵便局に電話してみてください。
-
はじめてのママリ
そんなのあるんですね💦
普通に電話切ってしまいました- 9月14日

退会ユーザー
手数料がかかりますが投函さえしてなければ戻してもらえると思います!!😊
-
退会ユーザー
相手側のポストに投函という意味です💦わかりにくくすみません。
- 9月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦- 9月14日

ままり
元郵便局員です🙋♀️ どうしても訂正が必要でしたら取り戻し手続き出来るので、出した郵便局に電話してみてください😊
お届け先にもよりますが朝イチで出した速達だと早いと当日の夜配達されてしまうので取り戻しするなら早い方がいいですよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりそういう手続きあるんですね💦
どうしても、ではないと思うので大丈夫です😂- 9月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
電話したところ、もうありませんでした😢