はじめてのママリ🔰
朝からつけないで過ごしては?
カード抜いちゃえば電源つけてもうつらないですよ!

あんどれ
我が家はつけっぱなしにしてます😅
Eテレじゃなければ見てないので、あまり心配してないです。

なな
泣いても無視します。
そしたら途中で諦めます。
それを繰り返す。
YouTubeもテレビで見られるんですが、
Wi-Fi切ってYouTube見れないようにしてからリモコン渡すとつかないことに納得して諦めてくれます。
はじめてのママリ🔰
朝からつけないで過ごしては?
カード抜いちゃえば電源つけてもうつらないですよ!
あんどれ
我が家はつけっぱなしにしてます😅
Eテレじゃなければ見てないので、あまり心配してないです。
なな
泣いても無視します。
そしたら途中で諦めます。
それを繰り返す。
YouTubeもテレビで見られるんですが、
Wi-Fi切ってYouTube見れないようにしてからリモコン渡すとつかないことに納得して諦めてくれます。
「絵本」に関する質問
こどもチャレンジベビーどうですか? もうすぐ4ヵ月になるので入会を迷ってます。 息子は1月生まれで早生まれになりますが、おもちゃは楽しく遊べますかね? 最近家で遊ぶ時のネタが尽きてきました。 ガラガラやオーボー…
今まで授乳したら割とスッと寝てくれてたのに 先月あたりから覚醒すること多め 1-2時間格闘してやっと寝てくれるけど メンタル持たない毎日こっちが泣いてしまう しんどい育児やめたい(夜間のみ。わがままにもほどがある)…
2歳女の子の誕生日プレゼント何あげますか?あげましたか? 積み木、室内バイク?、初めて図鑑、室内ジャングルジム、ピアノ、積み輪、絵本などあとは細々したものを持っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント