コメント
あい
私のところは、保険適応でした。
薬と診察で1000円前後です。
人工授精をして、
ひとつきに15000円くらいでした。
(注射、薬、診察全て含みます)
退会ユーザー
2,000円前後だったと思います😌排卵誘発剤打ってすぐ妊娠出来ました😌
ままり
クロミッド などのメジャーな誘発剤は保険適応なので大して高くないですよ^^
排卵障害によって妊活がうまくいっていない場合は誘発剤使うほうが可能性は上がりますよ。
あい
私のところは、保険適応でした。
薬と診察で1000円前後です。
人工授精をして、
ひとつきに15000円くらいでした。
(注射、薬、診察全て含みます)
退会ユーザー
2,000円前後だったと思います😌排卵誘発剤打ってすぐ妊娠出来ました😌
ままり
クロミッド などのメジャーな誘発剤は保険適応なので大して高くないですよ^^
排卵障害によって妊活がうまくいっていない場合は誘発剤使うほうが可能性は上がりますよ。
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
妊活人気の質問ランキング
あい
原因にもよりますが、
妊娠の可能性は上がると思います。
生理周期も25日くらいで安定したので、
リセットの場合でもすぐに翌月チャレンジ出来ました!