コメント

あい
私のところは、保険適応でした。
薬と診察で1000円前後です。
人工授精をして、
ひとつきに15000円くらいでした。
(注射、薬、診察全て含みます)

退会ユーザー
2,000円前後だったと思います😌排卵誘発剤打ってすぐ妊娠出来ました😌

ままり
クロミッド などのメジャーな誘発剤は保険適応なので大して高くないですよ^^
排卵障害によって妊活がうまくいっていない場合は誘発剤使うほうが可能性は上がりますよ。
あい
私のところは、保険適応でした。
薬と診察で1000円前後です。
人工授精をして、
ひとつきに15000円くらいでした。
(注射、薬、診察全て含みます)
退会ユーザー
2,000円前後だったと思います😌排卵誘発剤打ってすぐ妊娠出来ました😌
ままり
クロミッド などのメジャーな誘発剤は保険適応なので大して高くないですよ^^
排卵障害によって妊活がうまくいっていない場合は誘発剤使うほうが可能性は上がりますよ。
「排卵誘発剤」に関する質問
明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって…
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通っていて、 排卵誘発剤を打ったので、排卵日はほぼ確定してます。 第一子の…
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
妊活人気の質問ランキング
あい
原因にもよりますが、
妊娠の可能性は上がると思います。
生理周期も25日くらいで安定したので、
リセットの場合でもすぐに翌月チャレンジ出来ました!