コメント
🧸。*°
たまにそのデザインみかけます!
そのままが正解かと思います(^o^)👌
はじめてのママリ🔰
形はこのままで問題ないですよー!!
あとはアイロンがけできるものなのであれば、素材に気をつけて当て布するなり温度調整して、アイロンがけすればいいとおもいま💕
-
🍎🍒
ありがとうございます😊
このままのカタチで様子見ながらアイロンかけてみます!- 9月14日
🧸。*°
たまにそのデザインみかけます!
そのままが正解かと思います(^o^)👌
はじめてのママリ🔰
形はこのままで問題ないですよー!!
あとはアイロンがけできるものなのであれば、素材に気をつけて当て布するなり温度調整して、アイロンがけすればいいとおもいま💕
🍎🍒
ありがとうございます😊
このままのカタチで様子見ながらアイロンかけてみます!
「家事・料理」に関する質問
旦那に殺意。 いつも作りたてか、温めてご飯だしますが、 猫舌で冷ましてから食べます。 冷ますというかもう冷え切ってるんです。 テレビに夢中でいつも冷え切ってから食べます。 一生懸命頑張って時間に合わせて作っ…
豆苗を初めて買ったのですが買ってからどれくらい持ちますか?日曜日に買ったのですが木曜日ぐらいに使いたく野菜室に保管というのでいいのでしょうか? また豆苗は食べた後育てれると見たのですがどのようにしたらいい…
料理について質問です。片栗粉をまぶして、揚げ焼きして、調味料を加える(甘辛炒め)を作ると いつもベチャっとします😂 今日は鶏肉さつまいもにんじん蓮根の甘辛炒めを作りました。 片栗粉を入れすぎたのが原因なのか 具…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸。*°
きっとこのタイプです!
🍎🍒
写真までありがとうございます😊
こーゆうデザインなんですね!聞いてよかったです!