子育て・グッズ 離乳食のスプーンの使い方について相談です。お粥を吸いつく感じで食べていますが、これは早いでしょうか?徐々に慣れていくのでしょうか? 離乳食のスプーンをおっぱいのようにチュッチュと吸いつくことについて🍴 今日から離乳食スタートしました。 お粥を乗せたスプーンをチュッチュチュッチュと吸いつく感じで食べていたのですが、これはまだ離乳食を食べるには早いでしょうか? それとも徐々に慣れていくのでしょうか?🤔 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 離乳食 おっぱい スプーン ⭐︎キャラメル⭐︎(3歳7ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 うちの子もそうでした💡 慣れると思います☺️ 今はスプーンは上手に食べるようになってきましたが、コップはチューチューするのでこぼれまくってます😅 9月14日 ⭐︎キャラメル⭐︎ ありがとうございます☺️ うちだけじゃないと思ったらホッとしました💖 やっぱり徐々に上手くなっていくものなんでしょうかね😊?💕 9月14日 はじめてママリ🔰 毎日上手くいかなくても、過ぎてしまえば成長を感じると思います💡 成長が楽しみですね✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎キャラメル⭐︎
ありがとうございます☺️
うちだけじゃないと思ったらホッとしました💖
やっぱり徐々に上手くなっていくものなんでしょうかね😊?💕
はじめてママリ🔰
毎日上手くいかなくても、過ぎてしまえば成長を感じると思います💡
成長が楽しみですね✨