お仕事 お子さん二人の育休延長について、下の子がもうすぐ1才なので1歳半まで… お子さん二人の育休延長について、下の子がもうすぐ1才なので1歳半まで延長しようと思っています。保育園の申し込みは上の子と下の子どちらもして、二人分の不承諾通知を会社に提出するのでしょうか?? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 保育園 上の子 1歳半 会社 不承諾通知 育休延長 まの(4歳8ヶ月, 6歳) コメント りくまま 下の子だけで良いと思います! 9月14日 まの ありがとうございました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
ありがとうございました!