コメント
退会ユーザー
読んで思ったのは全てママリさんが困ることはなくて旦那さんの自業自得なので全部無視でいいと思います
かまってあげようとか優しくしたいとか思うだけ時間の無駄かな
なんでも自分が可哀想って思っちゃう残念な人だと割り切りましょう
退会ユーザー
読んで思ったのは全てママリさんが困ることはなくて旦那さんの自業自得なので全部無視でいいと思います
かまってあげようとか優しくしたいとか思うだけ時間の無駄かな
なんでも自分が可哀想って思っちゃう残念な人だと割り切りましょう
「夫」に関する質問
お風呂について 生後7ヶ月の男の子です! 前まで顔にシャワーかけてもちゃんとぎゅって 目を瞑るし口も閉じてたのに、最近入れた時に 口にお湯が入ってしまいけほっ!けほっ! っとなってしまってから私が入れる時は い…
上の子優先ってのは、下の子がお腹すいて泣いてても眠くて泣いててもある程度は放置するってことですか?みなさんそうされてますか? 下の子が泣いてたらやっぱり気になってしまって抱っことか授乳してしまいます。でもそ…
妊婦健診3回目を明日受ける予定なんですが ネットで調べると大体16週頃受けるになってるんですが 私はまだ11週でして でも病院から来てねと言われているんですが 大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
愚痴にコメントありがとうございます😭
割り切って生活していきます😞