退会ユーザー
その週数でしたら心拍確認もできるかもしれないのでもう一度病院に相談してみるといいと思います🙌
退会ユーザー
その週数でしたら心拍確認もできるかもしれないのでもう一度病院に相談してみるといいと思います🙌
「6w5d」に関する質問
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
顕微授精で、現在6w5d、 毎週1回検診で本日検診だったのですが 胎嚢は前回よりも大きくなっていて23.5mmでしたが 胎芽は見えず(これかなー?ってチラチラは見えました) 心拍も聞こえませんでした。 先生から、来週(7w2d…
心拍確認ができず、不安です 前回6w5d(11/13)で胎芽2.7ミリ 今日7w5dで胎芽4.7ミリ 心拍確認できず 先生からは、トクトク動いてるようにも見えるけどなんとも言えないなぁ 大きさも4.7とは書いたけど、確実に成長して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント