コメント

退会ユーザー
アンパンマンケーキ!
凄いですね👏
プレゼントはアンパンマンの炊飯器セット、トイザらスの電子レンジ、ピタゴラス、アンパンマンのお世話セット、ジャングルジム、絵本 にしました✨
お出かけはせず、何回も誕生日パーティーを家でする予定です!
退会ユーザー
アンパンマンケーキ!
凄いですね👏
プレゼントはアンパンマンの炊飯器セット、トイザらスの電子レンジ、ピタゴラス、アンパンマンのお世話セット、ジャングルジム、絵本 にしました✨
お出かけはせず、何回も誕生日パーティーを家でする予定です!
「プレゼント」に関する質問
つわりでまだ夜は体調が悪く夫が洗濯や洗い物、子どもにご飯をあげたりお風呂や寝かしつけなどかれこれ2ヶ月くらいずっとやってくれています。私も働いているとはいえ、つわりが始まってからは子どもの朝の身支度と保育園…
出産祝いについてです 私は2月に出産をし友人から現金5000円+5,000円ほどのプレゼントを貰いました。 その友人が先月出産をし内祝いをお互いなしにしてお祝いを渡す予定なのですが5,000円+プレゼント5,000円がいいのでし…
子供の1歳の誕生日は何あげましたか? プレゼントは何個あげましたか? インスタで調べてたら色々なおもちゃが出てきて、何をプレゼントしようか迷ってます。 候補が↓ はじめてずかん ボールプール スロープトイ つみき…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
プレゼント🎁たくさん💓で誕生日パーティーも何回もいいですね☺️素敵な誕生日です🎊☺️👏