家族・旦那 皆様今日も一日大変よく頑張りましたね^^お家でのこと、会社でのこと… 皆様今日も一日大変よく頑張りましたね^^ お家でのこと、会社でのこと、夫婦でのこと、家族でのこと、育児でのこと、色々あったでしょう。 なんやかんや色々あった日はママリで愚痴を言うのが日課になってしまっています(笑) 私は今日、家事育児に夫と喧嘩、義両親への愛想笑いに兄からの大量の愚痴相手、、大変疲れました😂 今日は(とか言って毎日ですが)私へのご褒美にモンブランを食べました🍰 さぁ明日もかあちゃんがんばるぞー!! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 家事 育児 義両親 家族 夫婦 会社 喧嘩 いちご(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ピー助 なんか心に染みました… お疲れ様です✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント