さくら
やはり、まだ産後まもないのであんていはしてなさそうですね(^^)わたしも安定するまで時間がかかりました。なかなか、難しいですよね(^^)体を少し休ませて🤏また来ると思います(^^)
さくら
やはり、まだ産後まもないのであんていはしてなさそうですね(^^)わたしも安定するまで時間がかかりました。なかなか、難しいですよね(^^)体を少し休ませて🤏また来ると思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友。 都心のお家なので総何十人もはいるおうちではないのでお家に呼べる人数は限られています。 その中でお家に招待してくださった方はやはり我が家にも招待しなきゃとなります。 そうするとおうち遊びするメンバー…
この世のがんばる人たち皆に、些細なことでも良いから幸せが降り注げばいいなーと思います。 例えばお日様が暖かくてお洗濯物がよく乾いたとか、いつも買うものがちょっと安くなってたとか、今日はよく眠れたとか。 そん…
子が小学校に入学して1ヶ月。親しくなった子のお母さんがなんとなく苦手です..。向こうに合わせて会話していますが直観的に合わないと感じます。 入学した時は近所に学校関係の知り合いゼロでしたが近隣に同じクラスの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント