※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
妊娠・出産

出産の時陣痛が痛くて分娩台でそのまま吐いてしまった人いますか?🥺まさか自分だけ?と思って(笑)😅

出産の時陣痛が痛くて分娩台でそのまま吐いてしまった人いますか?🥺まさか自分だけ?と思って(笑)😅

コメント

はじめてのママリ🔰

痛くてではないですけど吐きました!
分娩台上がる前でしたが💦

吐いたら一気にお産進んですぐ生まれました🤣
ごめんなさい〜😱って感じでした笑

ママリ

1人目吐きました😂
2人目は分娩時は吐かなかったのになかなか胎盤が出てこず手で剥がされた時に痛すぎて吐きました😫💦

はじめてのママリ🔰

上の子の時は吐きました!痛すぎて!

嘔吐があるのは結構あるあるらしいですよ☺️おさんが進んでる証拠らしいです!

みさき

私も吐きました😅
LDR室に入った時に助産師さんが「陣痛中に吐いちゃう産婦さんもいるから、一応枕元にゴミ袋置いておくね!」と言われ、へぇーそうなんだーとか余裕ぶっこいてたら、子宮口8〜9センチくらいの時に吐きました笑
痛くて吐いたというより、陣痛の波が来た時に気持ち悪くなって数回吐きました😅

ゆう

長男の時、陣痛室でしたが吐きました😰

絢乃

陣痛室でしたが娘の時吐きました😂
水分補給でアクエリ飲みすぎたのか痛みで気持ち悪くなり🤣なので2人目は水一択でしたww

ママリリ

10回以上吐きました😂
分娩着ゲロまみれでした笑