子育て・グッズ 大型犬と赤ちゃんを同じ空間で寝かせる際、安全な方法を知りたいです。要望はありますか? 大型犬室内飼いのお子さんいる方に質問です。 大型犬と同じ空間に赤ちゃんを寝せるとき、何に寝せていましたか?ベビーベッドがいいのかなとは思っていましたが、手をかけたりしてしまうのかなーとか、色々考えて何が安全なのか分からず、、先輩方の意見を聞きたいです🥲 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん miii(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません中型犬ですが、ベビーベッドに寝かせています😊 9月13日 miii 私もベビーベッドが1番かと思ってたのですが、ベビーベッドは大型犬だと手をかける可能性があるらしく🥲 じゃあ、何がいいんだー😭となっておりました、、、 9月14日 はじめてのママリ🔰 ではベビーゲートを使ってみてはどうでしょうか! 上の子の時はそうしてました!ベビーゲートの中で寝かせてました! 飛び越えますかね💦 9月14日 miii ゲート系は飛び越えないかもしれないです!!ベビーゲートで考えてみます!!ありがとうございます🙇♀️✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
私もベビーベッドが1番かと思ってたのですが、ベビーベッドは大型犬だと手をかける可能性があるらしく🥲
じゃあ、何がいいんだー😭となっておりました、、、
はじめてのママリ🔰
ではベビーゲートを使ってみてはどうでしょうか!
上の子の時はそうしてました!ベビーゲートの中で寝かせてました!
飛び越えますかね💦
miii
ゲート系は飛び越えないかもしれないです!!ベビーゲートで考えてみます!!ありがとうございます🙇♀️✨