コメント

はじめてのママリ🔰
すみません中型犬ですが、ベビーベッドに寝かせています😊
はじめてのママリ🔰
すみません中型犬ですが、ベビーベッドに寝かせています😊
「ベビーベッド」に関する質問
夏のお昼寝ってエアコン2台付けですか? 今まで寝室のベビーベッドに寝かせてました。 エアコンついているリビングに寝かせると物音で起きるだろうから何もできないよな〜と😂 賃貸で寝室とリビングは隣同士ですがエアコ…
赤ちゃんとエアコンについて 今月で生後3ヶ月の赤ちゃんと寝室で一緒に寝ています。 最近暑くなって来たので、夜エアコンをつけて寝ています。直接風が当たらないように、風向きを上にしてつけていますが、画像のように壁…
こういうベビーラックに新生児をベビーベッドみたいな感じで落ちないように気をつけて夜寝かせるのはやめた方がいいんですよね? あくまで日中使う感じですよね?寝る部分平にはなってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
私もベビーベッドが1番かと思ってたのですが、ベビーベッドは大型犬だと手をかける可能性があるらしく🥲
じゃあ、何がいいんだー😭となっておりました、、、
はじめてのママリ🔰
ではベビーゲートを使ってみてはどうでしょうか!
上の子の時はそうしてました!ベビーゲートの中で寝かせてました!
飛び越えますかね💦
miii
ゲート系は飛び越えないかもしれないです!!ベビーゲートで考えてみます!!ありがとうございます🙇♀️✨