コメント

はじめてのママリ🔰
すみません中型犬ですが、ベビーベッドに寝かせています😊
はじめてのママリ🔰
すみません中型犬ですが、ベビーベッドに寝かせています😊
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の男の子がいます。 最近暑くなってきて湯船に浸かったほうがいいのか迷っています。 赤ちゃんがいる家庭の方、今も湯船に浸かってますか?
近所の一歳半くらいのと赤ちゃんがびっくりするくらいうるさいです!ちょっとおかしいんかなというくらい奇声がひどく親も窓開けっぱなしだからさらに響きます。あんなにうるさいものですか?😰動物がいるのかなとまちがえ…
8か月の赤ちゃんがいます。鼠蹊部や腰あたりからおしっこやうんちが漏れます🥲どうしたらいいのでしょうか🥲 身長69.3cm(3/14計測) 体重8.52kg(3/14計測)→8.23kg(4/14計測) ムーニーのパンツM寝返りを使っています。 メリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
私もベビーベッドが1番かと思ってたのですが、ベビーベッドは大型犬だと手をかける可能性があるらしく🥲
じゃあ、何がいいんだー😭となっておりました、、、
はじめてのママリ🔰
ではベビーゲートを使ってみてはどうでしょうか!
上の子の時はそうしてました!ベビーゲートの中で寝かせてました!
飛び越えますかね💦
miii
ゲート系は飛び越えないかもしれないです!!ベビーゲートで考えてみます!!ありがとうございます🙇♀️✨