※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家事・料理

10倍がゆの潰し方について教えて下さい🙇‍♀️ブレンダーを使ってとろとろ…

10倍がゆの潰し方について教えて下さい🙇‍♀️
ブレンダーを使ってとろとろにするとき、
お粥と重湯を分けてからお粥だけをブレンダーにかけるのでしょうか?
YouTubeを見てたら、濾し器でお粥と重湯を分けていたので🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

おかゆとお湯両方ブレンダーかけますよ!

  • るん

    るん

    ありがとうございます!
    そのままかけてオッケーなんですね☺️
    濾すの大変だなと思ってたのでよかったです😊❤️

    • 9月13日
はじめてのママリ🔰

私は分けずにそのままブレンダーしてます😊

  • るん

    るん

    ありがとうございます!
    濾すの大変なので、同じく分けずにブレンダーかけようと思います😋

    • 9月13日