
10倍がゆの潰し方について教えて下さい🙇♀️ブレンダーを使ってとろとろ…
10倍がゆの潰し方について教えて下さい🙇♀️
ブレンダーを使ってとろとろにするとき、
お粥と重湯を分けてからお粥だけをブレンダーにかけるのでしょうか?
YouTubeを見てたら、濾し器でお粥と重湯を分けていたので🧐
- ✳︎マカロニ✳︎
コメント

はじめてのママリ🔰
おかゆとお湯両方ブレンダーかけますよ!

はじめてのママリ🔰
私は分けずにそのままブレンダーしてます😊
-
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
濾すの大変なので、同じく分けずにブレンダーかけようと思います😋- 9月13日
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
そのままかけてオッケーなんですね☺️
濾すの大変だなと思ってたのでよかったです😊❤️